Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Недавно появилась уже взрослая собака! Было много волнений. Собака кашляла... Добр

21.07.2016 Отзыв оставил(а): Анастасия

Недавно появилась уже взрослая собака! Было много волнений. Собака кашляла... Добрый, грамотный врач Алексей Владимирович очень внимательно и профессионально вылечил мою девочку-лабрадора. Ответил на все интересующие вопросы. По всем вопросам с собакой приду только к нему. Животное не испытывало страха при приёме... Только любящий животных врач, может лечить животных. Спасибо Вам, Алексей Владимирович!!! Анастасия

Ответ:  Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что смогли помочь вашему четвероногому другу!

В Ветшанс обратились с кошкой. Алексей Владимирович грамотно определил диагноз з

27.05.2016 Отзыв оставил(а): Елена

В Ветшанс обратились с кошкой. Алексей Владимирович грамотно определил диагноз заболевания. Сдав анализы прошли курс лечения. Огромное спасибо Алексею Владимирову и особая благодарность Майе Игоревне.

В Ветшанс обращались с кошкой неоднократно- лечились, делали прививки, анализы, ст

15.04.2016 Отзыв оставил(а): Ксения

В Ветшанс обращались с кошкой неоднократно- лечились, делали прививки, анализы, стерилизацию. Это замечательный веткабинет (есть с чем сравнивать)! Алексей Владимирович супер врач! Он не только поможет вашему питомцу, но грамотно все объяснит и разъяснит хозяину. Сразу видно, что человек любит животных и свою работу! Рекомендую!

Вчера муж был у вас с месячным котенком,огромное спасибо за рекомендации,он начал

23.03.2016 Отзыв оставил(а): Юлия

Вчера муж был у вас с месячным котенком,огромное спасибо за рекомендации,он начал кушать (купили спец смесь) правда из бутылки никак понять не может как это делать,приходиться его из шприца кормить (он не вырывается кушает с удовольствием)начал играть(бегает прыгает нападает) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!

Обратилась в ветеринарку чтобы стерилизовать свою кошку. Меня подробно расспроси

04.08.2015 Отзыв оставил(а): Наталья Овдеева

Обратилась в ветеринарку чтобы стерилизовать свою кошку. Меня подробно расспросили сколько кошке лет, как себя чувствует, сделаны ли прививки, рожала или нет, в общем все подробно узнали и после этого записали на операцию. Хирург, когда я привезла свою кошечку мне все рассказал, сколько длится операция, какой наркоз используют, какие есть риски. Через час с небольшим мне позвонили и сообщили, что я могу приходить, чтобы забрать кису. Кошка уже проснулась, на нее надели попонку и еще раз все подробно рассказали как ухаживать за кошкой после операции. Очень понравился доктор, внимательный, на все вопросы ответил, рассказал как и когда можно кормить, поить кошку, как правильно обрабатывать шов. Через несколько часов после операции моя Муська уже шастала по квартире немного пошатываясь. В общем все прошло отлично, врачи не пытаются раскрутить на деньги и профессионально относятся к своим пациентам, главное по человечески!

Приходил с собакой на прививку, есть выбор вакцин, что хорошо, цены вполне приемле

11.07.2015 Отзыв оставил(а): Игорь Смирнов

Приходил с собакой на прививку, есть выбор вакцин, что хорошо, цены вполне приемлемые. Врач, который делал прививку адекватный, в общем ничего лишнего и все по делу. Все нормально, удобно еще то, что прямо рядом с домом, никуда ехать не надо.

Очень внимательный и грамотный врач Алексей Владимирович. Дал исчерпывающую кон

31.03.2015 Отзыв оставил(а): Лидия

Очень внимательный и грамотный врач Алексей Владимирович. Дал исчерпывающую консультацию. Рекомендую всегда обращаться к нему - ваш питомец получит хорошее лечение, как и мой пёсик Мартин.

Отличный ветеринар. Первый раз сводили котенка, врач хороший добрый, ясно очень вс

11.12.2014 Отзыв оставил(а): Инкогнито

Отличный ветеринар. Первый раз сводили котенка, врач хороший добрый, ясно очень всё объяснил и сказал чем его лечить от аллергии!

Хотим поблагодарить доктора, принимала женщина, к сожалению забыли имя. Очень вни

12.05.2014 Отзыв оставил(а): Дмитрий и Анна

Хотим поблагодарить доктора, принимала женщина, к сожалению забыли имя. Очень внимательный врач, все подробно нам объяснила и написала. Все назначения старались выполнять и в результате наша кошечка снова здорова. Теперь обязательно будем каждый год делать прививки. Большое вам спасибо за ваш труд.

ВетШанс - Ветеринарный кабинет +79197213797 Измайловский бульвар, д.41 Москва , Россия 4.9 5.0 9 9 Недавно появилась уже взрослая собака! Было много волнений. Собака кашляла... Добрый, грамотный вра